Хиты продаж



1919/10 BGR Orbis
1919/10 BGR Orbis


Neutro Q19 Doric
Neutro Q19 Doric



МТ-004 (А)
МТ-004 (А)


ФЮ_021 (Б)
ФЮ_021 (Б)



ГР_005 (Б)
ГР_005 (Б)


Официальный сайт продукции.

 Идеальны для крупных объектов с большим объемом работ, где в сжатые сроки необходим быстрый и качественный ремонт.

Коллекция Aqua Plus - это инновационные покрытия с уже нанесенным на тыльную сторону клеевым составом, который активируется обычной водой. Для того, чтобы наклеить стеклообои, необходимо отрезать от рулона полотно соответствующей длины, смочить его по всей длине водой, свернуть клеевым составом внутрь, подождать 3 мин, пока активируется клей, и приклеить на стену. Такой усовершенствованный подход к наклеиванию стеклообоев, сохранит ваши силы, время и деньги, а также позволит избежать проблем с избыточным или недостаточным количеством нанесенного клея и, как следствие, малейшей возможности возникновения «пузырей».

Vitrulan Aqua Plus Pigment - cтеклотканевые обои с клеем, прокрашенные высококачественным белым грунтом на основе диоксида титана. Это позволяет нанести только один финишный слой краски.

Vitrulan Aqua Plus Phantasy - стеклотканевые обои оригинального дизайна с уже нанесенным клеевым составом.

Aqua Plus Phantasy 5938 - теперь стеклообои можно клеить поверх уже имеющихся обоев!

Применяя стеклотканевые обои Aqua Plus Phantasy 5938, вам необязательно заботиться о том, чтобы поверхность была предварительно подготовленной. Подойдет и обычная (неподготовленная) поверхность. Уникальная текстура стеклотканевых обоев Aqua Plus Phantasy 5938 скроет все неровности стены.

Цена за 1 квадратный метр (1 рулон = 25 кв.м)

Описание товара Pigment 633 (Рогожка средняя)








Производитель: Vitrulan
Тип: Стеклообои

Цена: 270р.




Данный товар можно заказать по телефону


+7 (495) 215-26-21
+7 (916) 521-4-777


10 января 2017
Уникальная плитка - для уникального интерьера!

Оформление современной квартиры или дома трудно представить без применения плитки. Фантазия дизайнеров давно уже устремилась далеко вперед, выходя за рамки привычного оформления данным материалом только санузла или кухни. Сегодня красивую плитку можно встретить, в прихожих, коридорах, а иногда даже в жилых помещениях и комнатах. Но сейчас мы познакомим вас с не совсем обычным представителем этого продукта, - со стеклянной плиткой.



10 мая 2016
Французские оптические стеклоблоки PICT от Fred&Fred

Казалось бы, что может быть нового в стеклоблоках? Но архитектурная мысль продолжает удивлять. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, придуманный французскими инженерами. Роскошь и красота поражает воображение!!! Может быть и Вам захочется чего то особенного?



15 октября 2015
Изюминка в интерьере: Стеклоблоки.

Где-то в начале XX века стеклоблок начали применять для оформления подвалов домов и трюмов кораблей. Выглядели они как простые прямоугольные брикетики обычного стекла. С годами технологию изготовления стеклоблоков улучшали: в обиход пошло прессованное стекло в форме призмы, способствующее рассеиванию света.



Все статьи

Быстрый выбор:


Как с нами связаться



Метро Первомайская

(200 метров пешком)

ул. 9-ая Парковая, д.48 корп.4, офис 404

 

+7 (495) 215 26 21
+7 (916) 521 4 777
 


Как к нам проехать